< | >

PLATEAUX U 13 DERNIERE PHASE

Publié le 02 juin 2018 par

Ce samedi le groupe 1 etais a figeac pour le deuxiéme plateau interdistrict avec le tarn et garonne contre 2 equipes de montauban temps idéal pelouse correcte public venu en nombre tout pour une belle journée de football et elle le fût. Premier match contre les u 13 avec des figeacois qui ouvre rapidement le score apres l equipe a bien defendu son but d avance avec beaucoup d envie ça fait plaisir . Deuxiéme match contre les u 12 avec 2 belles occasions en premiére mi temps ont aurais dû ouvrir le score malheureusement 0 a 0 au citron ensuite un grand lucas dans les buts nous maintient en vie et l inévitable arrive a 5 minutes de la fin 1 a 0 pour montauban mais l equipe se relance en egalisant a 2 minutes de la fin jusqu a cette dernière action qui nous fait très mal dommage 2 a 1 pour montauban avec 3 absents de dernière minutes l equipe s est bien battu de bon augure pour notre grand rendez vous de la semaine prochaine a vic bises .Voici les résultat et classement de l interdistrict :

FIGEAC QF 1-0 MONTAUBAN U 13

MARIVALOIS 1-1 MONTAUBAN U 12

FIGEAC QF 1-2 MONTAUBAN U 12

MARIVALOIS 2-3 MONTAUBAN U 13

CAHORS 1-0 MONTECH

46 NORD 4-2 MONTAUBAN JE

CAHORS 3-1 MONTAUBAN JE

46 NORD 0-1 MONTECH