FEMININES

Publié le 11 octobre 2020 par

FEMININES

Bonjour à tous ! Ca y est la saison des filles est enfin parti.

LES U9-U11 étaient à Reyrevignes avec un plateau à 8 équipes avec une organisation sans faille du maître des lieux. Nos jeunes débutantes : Romane, Capucine, Alicia, Maïlys, Elsa et notre capitaine et excellente gardienne Leane réaliser de belles choses avec 2 défaites contre Lalbenque et Cahors plus expérimenté que nous et deux victoires contre Ségala et Biars, bravo les filles.

Les U12-U13 etaient à Carennac avec deux rencontres contre Cahors. Victoire 3 à 1. Lalbenque victoire 4 à 0. Bravo à tout le groupe et surtout à Louna, auteur de quatre buts .

Les U15 joués leur premier match à Cahors, défaite 11 à 2 après une première mi-temps compliqué 7 à 0. Les filles ont fait une très belle deuxième mi-temps: mention très bien à Carla qui est même allez dans les buts car notre gardienne initiale avais la tête à ça prochaine signature à l'Olympique Lyonnais. Vous inquiétez pas c'est pas pour tout de suite.